语言:|

关于我们

公司成立于20105月,以设计、产、销CRTLCDLED电视机主板套件为主,产品主要销往东南亚、南美、非洲等地区。公司国内现有职工150多人,长期驻国外管理职工20多人,开业至今一直保持稳定增长,2016年度销售额超2000万美金。

随着产品的更新换代与市场需求的变化,自2013年起,公司按预定计划对产品结构进行了逐步转型升级,并于2015年完成对产品的全面转型,实现产品多元化。公司目前产品在CRT主板的基础上,转型以LCD/LED电视机电源板、驱动板、音响主板及其它电子线路板的研发、设计、生产、销售为一体的专业供应商,专注于电子线路板类产品的研发及设计,根据客户要求提供高性价比一站式解决方案。

为适应公司未来发展规划,2016年初公司在东南亚国家与当地客户合作,设立了LCDLED合作项目,主要生产LCDLED电视机,以劳动成本、关税成本的综合优势销往当地及周边国家;2017年响应国家一带一路的战略思路,分别在非洲的东部,中部与本地客户合作成立公司及注册自有品牌,以本土化策略,使产品更贴近消费者,市场反应更为高效快捷,更深度拓展市场需求,寻求并建立与客户合作双赢的商业模式。



合作伙伴


企业文化

  • 组织框架
  • 企业理念
  • 办公环境
  • 员工风采

  • 组织框架.jpg

  • 公司理念.jpg

  • 整洁明了的桌椅,摆放整齐的资料,清爽干净的地面,宁静洁白的墙面,风味严谨的氛围,这就是我们的办公环境。办公环景舒适虽算不上激发努力工作的关键,可一处温馨又不失严谨的工作环静,好促使人殷勤工作,充满上进心,从而 提高办公效率,有利于组织的沟通和员工的身体健康。

    办公环境网页大小.jpg


  • 员工风采文化墙网页大小.jpg